home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pompei carlo - trasformazione di frutta e ortaggi

TRASFORMAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI CONSERVE E SEMICONSERVE VEGETALI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
28,50 €
NICEPRICE
27,07 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2007





Trama

Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.




Note Libraio

Indice: Struttura e produzione dell'industria delle conserve e semicoserve alimentari. Definizione di conserva e semiconserva. Conservazione degli alimenti mediante l'uso del calore. Conservazione degli alimenti mediane l'uso del sale. Conservazione degli alimenti mediante acidificazione. Ruolo dell'olio negli alimenti conservati. Conservazione degli alimenti mediante l'uso di zuccheri. Operazioni nell'industria. Processi di trasformazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850651382

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Romane: IX


Dicono di noi