libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

accademia italiana della cucina (curatore) - le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
Zoom

LE TORTE DOLCI E SALATE NELLA CUCINA DELLA TRADIZIONE REGIONALE Nella cucina della tradizione regionale con oltre 200 ricette tipiche




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
16,00 €
NICEPRICE
15,20 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Bolis

Pubblicazione: 10/2018





Trama

Torta è una parola magica, che riporta immediatamente a dolci fragranze e a occasioni festive. Tuttavia, la torta, come prodotto da forno, è anche un involucro di pasta salato, che può racchiudere verdure, formaggi, carni. Questo quinto volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica percorre l'Italia alla ricerca delle ricette che ancora rappresentano una ricca e preziosa tradizione. Sono numerosissime le farce delle torte salate che utilizzano i prodotti d'eccellenza del territorio, ma anche quelle delle torte dolci non sono da meno: specialità inimitabili, dalla pastiera napoletana, al parrozzo abruzzese, alla cassata siciliana. Un tripudio di frutta - mirtilli, arance, castagne, mele limoncelle, mandorle, nocciole - guarnisce o costituisce l'amalgama dei dolci della festa. Al lettore scoprire quanto sia vasto questo mondo goloso.










Altre Informazioni

ISBN:

9788878273948

Condizione: Nuovo
Collana: BIBLIOTECA DI CULTURA GASTRONOMICA
Dimensioni: 207 x 22 x 256 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 250


Dicono di noi