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wildeisen annemarie - tenera e' la carne... cotta a bassa temperatura
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TENERA E' LA CARNE... COTTA A BASSA TEMPERATURA UN ANTICO METODO DI COTTURA PER RISCOPRIRE SAPORI PERDUTI




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2000
Edizione:





Trama

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.










Altre Informazioni

ISBN:

9788886988216

Condizione: Nuovo
Collana: METODI E TRADIZIONI
Dimensioni: 218 x 12 x 189 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 105
Traduttore: Ravasio A.


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