Sour - Diacono Mark | Libro Hardie Grant 12/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

diacono mark - sour

SOUR THE MAGICAL ELEMENT THAT WILL TRANSFORM YOUR COOKING




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
37,50 €
NICEPRICE
35,62 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

HARDIE GRANT

Pubblicazione: 12/2019





Note Editore

From cheese to vinegar, throughout the centuries we have deliberately let - and even encouraged - food to go sour to enhance its flavour. But what is that makes sourness such an enticing, complex element of the eating experience? And what are the best ways to harness sour flavours in your own kitchen?
By turning his hand to sourdough and making his own yoghurt, kefir and pickles, award-winning food writer Mark Diacono tells the story of what makes things sour, and offers recipes that maximise the power of this most enduring taste. From sumac duck and kombucha mayonnaise to roasted plums with labneh and cherry sour cream clafoutis, Sour offers a series of invitations to the modern cook to let a little (or a lot) of sour into their life.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9781787132269

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 277 x 38 x 187 mm
Formato: Hardcover
Pagine Arabe: 290






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X