Smart Chef - Salviani Giovanni | Libro Hoepli 05/2020 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

salviani giovanni - smart chef

SMART CHEF TECNICA E PRATICA DI CUCINA - CON RICETTARIO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
25,90 €
NICEPRICE
22,01 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 05/2020





Trama

Smart Chef (Secondo biennio e quinto anno) è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici.
• Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti e cultura dell'alimentazione.
• Il box In pratica ofire suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale.
• Numerose sequenze fotografiche illustrano le principali operazioni preliminari, con l'aiuto anche dei video CAST.
• La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti alla loro futura pratica professionale.
• A fffine unità si trovano apparati per il ripasso e l'autoverififica.
• A fffine volume sono presenti proposte di UDA pluridiscplinari.
Il Ricettario contiene 137 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

L'eBook+ è il libro per tablet, LIM e computer che rende l'apprendimento più attivo e coinvolgente.
Consente di leggere, annotare, sottolineare ed efiettuare ricerche e dà accesso ai numerosi contenuti digitali integrativi dell'opera:
• approfondimenti tecnici, storici e culturali;
• ricette internazionali e dei maestri CAST Alimenti;
• video CAST Alimenti che illustrano ricette e operazioni preliminari;
• esercizi interattivi con funzione di autocorrezione.
> Scaricare l'eBook+ è molto semplice. È su'fficiente seguire le istruzioni riportate nell'ultima pagina di questo volume.

Nella pagina web dedicata a quest'opera è disponibile MyBookBox, il contenitore virtuale con risorse e contenuti digitali integrativi del libro di testo. Tra questi sono disponibili approfondimenti e numerose ricette regionali e internazionali. > Registrati al sito www.hoepliscuola.it e accedi con il codice coupon che trovi nella terza pagina di copertina.

La piattaforma ofire l'opportunità di sperimentare una didattica multimediale in un ambiente digitale integrato. Tra le molte potenzialità, consente di partecipare a classi virtuali e condividere contenuti ed esercizi. > Per informazioni sull'accesso alla piattaforma consulta www.hoepliscuola.it .




Note Libraio

Per il triennio degli Istituti Tecnici Alberghieri - Secondo biennio / Quinto Anno







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788820395292

Condizione: Nuovo






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X