home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

salviani giovanni - smart chef. secondo biennio e quinto anno + ricettario

SMART CHEF. SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA IN CUCINA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI DALLA RIFORMA DEI PROFESSIONALI Vol.2


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 18 ore e 24 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
25,41 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 05/2020





Trama

Smart Chef (Secondo biennio e quinto anno) è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici.
• Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti e cultura dell'alimentazione.
• Il box In pratica ofire suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale.
• Numerose sequenze fotografiche illustrano le principali operazioni preliminari, con l'aiuto anche dei video CAST.
• La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti alla loro futura pratica professionale.
• A fffine unità si trovano apparati per il ripasso e l'autoverififica.
• A fffine volume sono presenti proposte di UDA pluridiscplinari.
Il Ricettario contiene 137 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

L'eBook+ è il libro per tablet, LIM e computer che rende l'apprendimento più attivo e coinvolgente.
Consente di leggere, annotare, sottolineare ed efiettuare ricerche e dà accesso ai numerosi contenuti digitali integrativi dell'opera:
• approfondimenti tecnici, storici e culturali;
• ricette internazionali e dei maestri CAST Alimenti;
• video CAST Alimenti che illustrano ricette e operazioni preliminari;
• esercizi interattivi con funzione di autocorrezione.
> Scaricare l'eBook+ è molto semplice. È su'fficiente seguire le istruzioni riportate nell'ultima pagina di questo volume.

Nella pagina web dedicata a quest'opera è disponibile MyBookBox, il contenitore virtuale con risorse e contenuti digitali integrativi del libro di testo. Tra questi sono disponibili approfondimenti e numerose ricette regionali e internazionali. > Registrati al sito www.hoepliscuola.it e accedi con il codice coupon che trovi nella terza pagina di copertina.

La piattaforma ofire l'opportunità di sperimentare una didattica multimediale in un ambiente digitale integrato. Tra le molte potenzialità, consente di partecipare a classi virtuali e condividere contenuti ed esercizi. > Per informazioni sull'accesso alla piattaforma consulta www.hoepliscuola.it .




Note Libraio

Per il triennio degli Istituti Tecnici Alberghieri - Secondo biennio / Quinto Anno










Altre Informazioni

ISBN:

9788820395292

Condizione: Nuovo





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

23/11/2021 Di pina.servino
4 stelle su 5

Libro ben strutturato, illustrato e molto chiaro. Complimenti!



Dicono di noi