home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

scipioni antonio; andreazza diego - il sistema haccp. sicurezza e qualita' nelle aziende agroalimentari

IL SISTEMA HACCP. SICUREZZA E QUALITA' NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI SICUREZZA E QUALITO NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
23,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/1997





Trama

Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l’adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l’integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.




Sommario

Il sistema HACCP - Perché l’HACCP - Il quadro normativo - HACCP e Norme ISO - HACCP: cenni storici - Applicazione del Metodo HACCP. Appendici. Glossario. Bibliografia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820324506

Condizione: Nuovo
Collana: QUALITA'
Dimensioni: 17x24 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 168
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi