home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

spaziani domenico - sicurezza alimentare e piano haccp

SICUREZZA ALIMENTARE E PIANO HACCP GUIDA PRATICA ALL'APPLICAZIONE DEL D.LGS. N.155/1997 E DEL REGOLAMENTOCE N.852. EDIZIONE 2006. CON CD-ROM.




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
32,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

BUFFETTI

Pubblicazione: 01/2006
Edizione:





Trama

Gli obblighi introdotti per non incorrere nelle pesanti sanzioni previste, e nei casi più gravi anche nella chiusura temporanea dell'esercizio, rappresentano una difficoltà per datori di lavoro e responsabili aziendali. Questi infatti non sempre sono in possesso delle conoscenze necessarie per l'applicazione delle nuove procedure, per la formazione del personale, e per il rispetto delle norme antinfortunistiche correlate a tale attività. Questa guida indirizzata a piccole e medie imprese che producono, trasportano e somministrano alimenti può essere utilizzata anche dai consulenti tecnici e dagli organi di controllo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788819112251

Condizione: Nuovo
Collana: LAVORO. SICUREZZA DEL LAVORO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 344


Dicono di noi