home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bononi monica; tateo fernando - shelf-life. tecniche di monitoraggio e qualita'

SHELF-LIFE. TECNICHE DI MONITORAGGIO E QUALITA'

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
48,00 €
NICEPRICE
45,60 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/2012





Note Libraio

Il termine “shelf-life” indica il “periodo di tempo” entro il quale può ritenersi garantito un livello accettabile di appetibilità, di rispetto degli standard analitici e di sicurezza di un alimento.

I molteplici fattori che determinano il deperimento qualitativo di un alimento nel tempo si classificano idealmente in tre categorie: fattori fisici (luce, temperatura, radiazioni elettromagnetiche), chimici (reazioni chimiche di vario genere) e biologici (reazioni enzimatiche, proliferazioni microbiche, infestazioni).

L’industria alimentare deve pertanto adottare tecnologie produttive atte a limitare l’influenza di questi fattori e deve attuare controlli in fase di conservazione, al fine di identificare le cause ed i tempi di decadimento delle caratteristiche che si considerano indici di qualità di un prodotto.










Altre Informazioni

ISBN:

9788896027097

Condizione: Nuovo
Collana: 1
Pagine Arabe: 142


Dicono di noi