libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

boziaris is - seafood processing – technology, quality and safety
Zoom

Seafood Processing – Technology, Quality and Safety TECHNOLOGY, QUALITY AND SAFETY




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
175,95 €
NICEPRICE
167,15 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 01/2014





Trama

Part of the new IFST Advances in Food Science Series, Seafood Processing: Technology, Quality and Safety covers these issues in seafood processing, with special emphasis on novel technologies and potential future applications.
With topical subjects such as overfishing and with contributors are drawn from Europe, Japan and South East Asia, this book is key for those in the industry.










Altre Informazioni

ISBN:

9781118346211

Condizione: Nuovo
Collana: Ifst Advances in Food Science
Dimensioni: 244 x 27 x 170 mm Ø 1083 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 508


Dicono di noi