home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

wright jeni; treuille eric - scuola di cucina. le cordon bleu

SCUOLA DI CUCINA. LE CORDON BLEU PIU' DI 700 TECNICHE CULINARIE SPIEGATE PASSO A PASSO CHE GARANTISCONO IL SUCCESSO IN CUCINA

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
10,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Dix

Pubblicazione: 09/2008





Trama

Le migliori tecniche degli chef, i trucchi del mestiere, consigli e suggerimenti per assicurare risultati eccellenti. Oltre 2.000 foto per illustrare la scelta degli ingredienti, la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788895870045

Condizione: Nuovo
Collana: VARIA ILLUSTRATA
Dimensioni: 284 x 38 x 228 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 352


Dicono di noi