Scuola Di Cucina. Le Cordon Bleu - Wright Jeni; Treuille Eric | Libro Dix 01/2008 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

wright jeni; treuille eric - scuola di cucina. le cordon bleu

SCUOLA DI CUCINA. LE CORDON BLEU PIU' DI 700 TECNICHE CULINARIE SPIEGATE PASSO A PASSO CHE GARANTISCONO IL SUCCESSO IN CUCINA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
10,00 €
NICEPRICE
8,50 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

DIX

Pubblicazione: 01/2008





Trama

Le migliori tecniche degli chef, i trucchi del mestiere, consigli e suggerimenti per assicurare risultati eccellenti. Oltre 2.000 foto per illustrare la scelta degli ingredienti, la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.







Altre Informazioni

ISBN:

9788895870045

Condizione: Nuovo
Collana: VARIA ILLUSTRATA
Dimensioni: 284 x 38 x 228 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 352






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X