Scienza In Cucina E L'arte Di Mangiare Bene - Artusi Pellegrino | Libro Emons 11/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

artusi pellegrino - scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIARE BENE AUDIOLIBRO LETTO DA PAOLO POLI




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!
Attenzione: causa emergenza sanitaria sono possibili ritardi nelle spedizioni e nelle consegne.


PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
18,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Emons

Pubblicazione: 11/2014





Note Editore

Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana. Nella sua scanzonata introduzione, chiacchiera sull'Artusi e la cucina italiana d'oggidì con Fulvio Pierangelini, "il miglior cuoco del mondo" (Le Figaro).




Trama

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.







Altre Informazioni

ISBN:

9788898425310

Condizione: Nuovo
Collana: GLI AUDIOLIBRI DI LUSANNA MESSERI'






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X