Scienza E Tecnologia Del Semifreddo Artigianale - Caviezel Luca | Libro Chiriotti 01/1992 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

caviezel luca - scienza e tecnologia del semifreddo artigianale

SCIENZA E TECNOLOGIA DEL SEMIFREDDO ARTIGIANALE


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 4 ore e 30 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
36,00 €
NICEPRICE
34,20 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/1992








Altre Informazioni

ISBN:

9788885022447

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 360





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

22/04/2020 Di saveriolupica16
5 stelle su 5

Libro ormai introvabile, utilissimo per chi è appassionato.







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X