home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

caviezel luca - scienza e tecnologia del gelato artigianale

SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 10 ore e 25 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 60,00
NICEPRICE
€ 54,00
SCONTO
10%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore: CHIRIOTTI
Pubblicazione: 05/2016





Consigliati dai Librai

DIZIONARIO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE
SCIENZA E TECNOLOGIA DI SORBETTI, GRANITE E DINTORNI
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL SEMIFREDDO ARTIGIANALE
FORMAGGI NATURALI. VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI MIGLIORI D'ITALIA
IL GUSTO DEL FORMAGGIO




Altre Informazioni

ISBN: 9788896027271
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 686






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X