Scienza E Tecnologia Del Gelato Artigianale - Caviezel Luca | Libro Chiriotti 01/2016 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

caviezel luca - scienza e tecnologia del gelato artigianale

SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE


5 stelle su 5 4 recensioni presenti


Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 15 ore e 47 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
60,00 €
NICEPRICE
54,00 €
SCONTO
10%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/2016








Altre Informazioni

ISBN:

9788896027271

Condizione: Nuovo
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 686





I vostri commenti al Libro

4 recensioni presenti.

13/05/2019 Di andreatuzio71
5 stelle su 5

Conoscevo già l'autore , eccezionale come sempre, naturalmente un libro tecnico che può annoiare chi non è veramente interessato.



13/12/2017 Di cicerone.gianni
5 stelle su 5

ottimo manuale completo di tutto se non addirittura troppo



23/05/2017 Di chefeasy
5 stelle su 5

alcuni libri tecnici li ho trovati solo da voi



13/03/2017 Di lucagizzi
5 stelle su 5

Tecnico







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X