libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

deplano francesco - sardegna in bocca. cucina regionale italiana. ediz. italiana e inglese
Zoom

SARDEGNA IN BOCCA. CUCINA REGIONALE ITALIANA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
10,00 €
NICEPRICE
9,50 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Idea Libri

Pubblicazione: 09/2023





Trama

In Sardegna la cucina è orgoglio domestico e paesano e significa innanzitutto rispetto della tradizione, culto per i prodotti schietti, fantasia ed estro creativo, sapiente esperienza collaudata nei millenni. La civiltà agro-pastorale, la pratica venatoria e la ricchezza dei fiumi, delle lagune e dei mari rivieraschi fornisce a un popolo che ha saputo vivere in austerità tutti gli elementi per fare della buona cucina: ottimo grano duro, eccellenti ortaggi e verdure, squisita frutta spontanea e coltivata, erbaggi selvatici e funghi deliziosi, carni di bestie allo stato brado, dal sapore che non si dimentica, selvaggina e cacciagione unica per il gusto, pesci e crostacei, molluschi e frutti di mare, latticini, formaggi, insaccati e dolciumi, distillati e raffinati vini e derivati, tutto un ricco patrimonio che consente di preparare piatti e specialità davvero eccezionali. Francesco Deplano traccia una guida rapida e spiritosa della gastronomia sarda, sicuramente assai utile a chi vorrà andare sull'Isola per assaporare, insieme alle incantevoli bellezze selvagge della natura e dell'arte, anche il gusto, il profumo e le sensazioni di cibi che non si dimenticheranno mai.










Altre Informazioni

ISBN:

9788862623520

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA REGIONALE
Dimensioni: 199 x 24 x 150 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 208


Dicono di noi