libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cimardi claudio; scalici federico - salume. arte italiana
Zoom

SALUME. ARTE ITALIANA Arte Italiana

;




Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
45,00 €
NICEPRICE
42,75 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2024





Trama

L'introduzione è del noto critico gastronomico Andrea Grignaffini; il racconto della parte storico-geografica è curata dal professor Giovanni Ballarini, già Presidente dell'Accademia della Cucina Italiana; la parte legata agli aspetti salutistici del consumo responsabile dei salumi è redatta da Luca La Fauci, biologo nutrizionista e dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari; il cuore del libro, il Vademecum della tecnica produttiva dei salumi italiani, è frutto del lavoro svolto da Federico Scalici e Giorgia Colella all'interno di Unisafo, Percorso di Formazione Superiore alla conoscenza di Salumi e Formaggi, strutturato in collaborazione con la Scuola di Studi Superiori Alimenti e Nutrizione dell'Università di Parma; il volume è suggellato dalla postfazione dell'artefice del percorso formativo Unisafo, Claudio Cimardi, da quasi mezzo secolo figura di spicco nel mondo della salumeria italiana.










Altre Informazioni

ISBN:

9788893970969

Condizione: Nuovo
Collana: FOOD & WINE
Dimensioni: 270 x 27 x 202 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi