libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

wood kristen - salse fermentate piccanti
Zoom

SALSE FERMENTATE PICCANTI Edizione italiana e traduzione a cura di Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 6 ore e 34 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
26,00 €
NICEPRICE
24,70 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Enea Edizioni

Pubblicazione: 06/2025





Trama

Questo libro è una guida completa alla preparazione di salse fermentate con un ingrediente di base molto conosciuto e diffuso: il peperoncino. In questo viaggio tra le culture in cui i peperoncini sono nati e da cui si sono diffusi in tutto il mondo, si intrecciano tradizioni, tecniche e sperimentazioni. Dall'analisi degli ingredienti alle proporzioni di sale, dai tempi di fermentazione alla conservazione, ogni aspetto è trattato con rigore. Con oltre 60 ricette che raccontano le salse piccanti dalle Americhe, all'Asia fino all'Africa, il volume offre un'ampia varietà di preparazioni. Ogni proposta è accompagnata da suggerimenti per personalizzare sapidità, acidità e piccantezza, adattandosi al gusto e al contesto di chi cucina. Un'opera dedicata a chi ama esplorare sapori complessi e a mettersi in gioco in cucina. Un tributo alla cultura del piccante e alla creatività fermentativa, dove ogni salsa diventa un'esperienza viva, sensoriale e trasformativa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867731541

Condizione: Nuovo
Collana: Enea Edizioni
Dimensioni: 206 x 12 x 144 mm
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 128
Traduttore: Locatelli L.; Callegaro J.


Dicono di noi