Sabor Brasil - Bocconi Azadinho Fernanda | Libro Hoepli 01/2018 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bocconi azadinho fernanda - sabor brasil

SABOR BRASIL RICETTE E RACCONTI DELLA TRADIZIONE CULINARIA BRASILIANA




Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 1 ora e 59 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
24,90 €
NICEPRICE
21,16 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 01/2018





Prefazione

Dalle bevande ai dolci centinaia di ricette classiche e varianti sfiziose in un goloso itinerario del gusto




Trama

Non c'è niente di più colorato, saporito e vario della cucina brasiliana. In oltre mezzo millennio di convivenza tra índios e popoli immigrati hanno avuto origine un'infinità di piatti, un meraviglioso groviglio di sapori, sempre e comunque fortemente legati ai prodotti locali e al territorio.
Sabor Brasil, nato come un sito di ricette brasiliane per il pubblico italiano, è ora un libro con centinaia di ricette tradizionali di questo sterminato Paese, intercalate con racconti e storie in un affascinante viaggio cultural gastronomico.
Oltre a illustrare ingredienti e procedimenti culinari, l'autrice narra le origini delle ricette, spesso legate a una specifica zona geografica e all'influenza di culture arrivate da lontano, racconta come il cibo venga vissuto dal popolo brasiliano e descrive sia i luoghi del suo consumo sia le ritualità che lo accompagnano.




Autore

Fernanda Bocconi Azadinho, nata in Brasile da padre bergamasco e madre di origini portoghesi, vive a Brescia. Laureata in Architettura, ha creato il sito "Sabor Brasil, cucina brasiliana e altro…" (www.saborbrasil.it), completo di pagina sul canale YouTube con i video delle ricette, di pagina Facebook e di un blog. Collabora con l'Associazione Operazione Lieta ONLUS, a Brescia, nell'organizzazione di eventi culinari e corsi di cucina brasiliana. Nel 2014 ha partecipato alla stesura del libro Ricette da tutti gli orti del mondo pubblicato dal Servizio Volontario Internazionale. È autrice della Guida al brasiliano per viaggiatori curiosi (Morellini 2018).







Altre Informazioni

ISBN:

9788820385682

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Pagine Arabe: 246
Pagine Romane: X






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X