Raccolto E Conservato - Fowler Alys | Libro Corbaccio 08/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

fowler alys - raccolto e conservato

RACCOLTO E CONSERVATO Marmellate, conserve, surgelati. Soluzioni pratiche ed economiche




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
22,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Corbaccio

Pubblicazione: 08/2014





Note Editore

Marmellate, conserve, surgelati: soluzioni pratiche ed economiche




Prefazione

«Con divertimento e passione, Alys Fowler aiuta a trasformare ogni angolo all'aria aperta in un orto-giardino.» BBC GARDENS ILLUSTRATED




Trama

Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore. Fare una buona marmellata con la frutta giusta è importante, certo, ma il piacere nei mesi più freddi sta nell'aprire ogni giorno un "vasetto" diverso, preparato secondo una ricetta diversa che vi fa sentire in piena estate. Così, insieme alla confettura di lamponi o al chutney tradizionale, potrete imparare tanti altri modi interessanti e insoliti di conservare la frutta e la verdura. Provate a preparare la pasta di frutta disidratata o le chips di cavolo riccio; create il vostro aceto alle erbe; usate la fermentazione per conservare i crauti; aggiungete zucchero per fare una marmellata di zucca e zenzero o di susine selvatiche; invasate i pomodori per la passata fatta in casa o i frutti di bosco per un liquore; surgelate le erbe aromatiche e le verdure a foglia per avere il pesto sempre a portata... di freezer. Che aspiriate a diventare un po' più autosufficienti grazie ai doni preziosi dell'orto e del giardino, o che cerchiate ispirazione per riempire la dispensa, "Raccolto e conservato" è il libro giusto per arricchire e variare la vostra alimentazione nel corso di tutte le stagioni.




Autore

Alys Fowler ha incominciato a fare giardinaggio da bambina. La sua formazione è avvenuta presso la Royal Horticultural Society, i New York Botanical Gardens e i Royal Botanic Gardens a Kew. Ha lavorato come capo giardiniera per la serie televisiva «Gardeners' World» della BBC e ha presentato, sempre sulla BBC, «Gardeners' World, Our Food». Scrive per molte riviste di giardinaggio e ha una rubrica sul «Guardian» e una su «Grow Your Own». Tra i suoi libri ricordiamo The Thrifty Gardener, The Edible Garden e The Thrifty Forager. Coltiva frutta e verdura su un appezzamento di terreno, nel cortile sul retro di casa sua e ovunque le sia consentito di farlo.







Altre Informazioni

ISBN:

9788863807899

Condizione: Nuovo
Collana: I LIBRI DEL BENESSERE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 207
Traduttore: Corradini Caspani L.






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X