Provenza Il Meglio Di... Guida Michelin 2012 - Aa.Vv. | Libro Michelin Italiana 04/2012 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - provenza il meglio di... guida michelin 2012

PROVENZA IL MEGLIO DI... GUIDA MICHELIN 2012 ITINERARI SU MISURA PER SCOPRIRE LE REGIONI PIU' BELLE - ALLEGATA CARTA STRADALE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
12,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2012





Trama

La guida suggerisce "il meglio di" ogni regione, dagli aspetti turistici alla cucina alle particolarità: tutto ciò che vi è di imperdibile per cogliere l'essenza di ogni regione. Le regioni sono presentate per itinerari che ne facilitano la scoperta. Il meglio del meglio: una doppia pagina con i monumenti, i siti e i luoghi imperdibili. Itinerari su misura: utili suggerimenti per combinare i diversi itinerari a seconda dei gusti e del tempo a disposizione. I tesori più belli della regione sono accompagnati dalle famose stelle Michelin, che brillano per indicare il valore artistico, storico e turistico di paesaggi, città e monumenti. Tutte le informazioni pratiche essenziali per preparare un soggiorno ricco di scoperte e attività. In allegato la carta stradale 1:1.000.000 per orientarsi con sicurezza nella regione e individuare a colpo d'occhio la localizzazione degli itinerari proposti.







Altre Informazioni

ISBN:

9782067176447

Condizione: Nuovo
Collana: IL MEGLIO DI...2
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 191






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X