home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

galeazzi oscar - professionisti in sala & bar - primo biennio

PROFESSIONISTI IN SALA & BAR - PRIMO BIENNIO Laboratorio di servizi enogastronomici Vol.1




Disponibilità: solo 4 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 8 ore e 25 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
16,91 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 04/2017





Trama

Il volume 1 è suddiviso in sezioni autonome ciascuna dedicata a un argomento specifico: gli aspetti generali e le figure professionali del settore. Questa struttura, pratica e compatta, rende agevole la programmazione dei percorsi didattici. Una grande attenzione è dedicata alla formazione del personale e al conseguimento delle soft skills legate a comunicazione e vendita. Il volume è caratterizzato da un linguaggio semplice e immediato, testi brevi e un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono trattati con un taglio professionale chiaro, essenziale e analitico. Il libro presenta la funzione AA (Alta Accessibilità), ovvero è accessibile anche a chi ha specifiche difficoltà di lettura come ipovedenti, dislessici, lettori riluttanti; prevede: • un testo liquido, che può essere selezionato, ingrandito e modificato nei caratteri; • la sintesi vocale, che permette di ascoltare il testo come audiolibro.




Sommario

Il professionista e la persona: La professione - Sicurezza & igiene sul lavoro -Comportamento e galateo.
Professione cameriere: Pianeta ristorazione - Aree e attrezzature di lavoro - Organizzazione del lavoro - Abilità di base in ristorante - Mise en place - Stili di servizio - Servizio delle bevande - Servizio della colazione - Room service.
Professione barista: Pianeta bar - Abilità di base in bar - Caffè ed espresso - Montare il latte e Latte Art - Tè e tisane - Cacao e cioccolata calda - Servizio delle bevande in bar - Bevande montate e succhi di frutta.




Prefazione

L'opera conferma l'impostazione didattica e il rigore nella trattazione da sempre apprezzati nei libri di Oscar Galeazzi. Offre importanti spunti di novità:
• formato più grande;
• attenzione alla formazione professionale del personale, non soltanto agli aspetti pratici della disciplina ma anche ai comportamenti, con numerosi approfondimenti sulle soft skills di comunicazione e vendita;
• nuovo apparato didattico che prevede l'aggiornamento di molti testi e immagini, e l'inserimento di box ed esercizi CLIL in lingua inglese;
• collaborazione con Illy Caffè per un aggiornamento ancora più professionalizzante della sezione di caffetteria.




Note Libraio

Edizione OPENSCHOOL










Altre Informazioni

ISBN:

9788820378615

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 336
Pagine Romane: XII


Dicono di noi