Professionisti In Sala & Bar - Galeazzi Oscar | Libro Hoepli 04/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

galeazzi oscar - professionisti in sala & bar

PROFESSIONISTI IN SALA & BAR Laboratorio di servizi enogastronomici - Primo biennio




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 13 ore e 5 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 16,90
NICEPRICE
€ 14,36
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre € 29,00.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 04/2017





Sommario

Il professionista e la persona: La professione - Sicurezza & igiene sul lavoro -Comportamento e galateo.
Professione cameriere: Pianeta ristorazione - Aree e attrezzature di lavoro - Organizzazione del lavoro - Abilità di base in ristorante - Mise en place - Stili di servizio - Servizio delle bevande - Servizio della colazione - Room service.
Professione barista: Pianeta bar - Abilità di base in bar - Caffè ed espresso - Montare il latte e Latte Art - Tè e tisane - Cacao e cioccolata calda - Servizio delle bevande in bar - Bevande montate e succhi di frutta.




Prefazione

L'opera conferma l'impostazione didattica e il rigore nella trattazione da sempre apprezzati nei libri di Oscar Galeazzi. Offre importanti spunti di novità:
• formato più grande;
• attenzione alla formazione professionale del personale, non soltanto agli aspetti pratici della disciplina ma anche ai comportamenti, con numerosi approfondimenti sulle soft skills di comunicazione e vendita;
• nuovo apparato didattico che prevede l'aggiornamento di molti testi e immagini, e l'inserimento di box ed esercizi CLIL in lingua inglese;
• collaborazione con Illy Caffè per un aggiornamento ancora più professionalizzante della sezione di caffetteria.




Trama

Il volume 1 è suddiviso in sezioni autonome ciascuna dedicata a un argomento specifico: gli aspetti generali e le figure professionali del settore. Questa struttura, pratica e compatta, rende agevole la programmazione dei percorsi didattici. Una grande attenzione è dedicata alla formazione del personale e al conseguimento delle soft skills legate a comunicazione e vendita. Il volume è caratterizzato da un linguaggio semplice e immediato, testi brevi e un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono trattati con un taglio professionale chiaro, essenziale e analitico. Il libro presenta la funzione AA (Alta Accessibilità), ovvero è accessibile anche a chi ha specifiche difficoltà di lettura come ipovedenti, dislessici, lettori riluttanti; prevede: • un testo liquido, che può essere selezionato, ingrandito e modificato nei caratteri; • la sintesi vocale, che permette di ascoltare il testo come audiolibro.




Note Libraio

Edizione OPENSCHOOL







Altre Informazioni

ISBN:

9788820378615

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 336
Pagine Romane: XII






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X