Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
Altre Informazioni
ISBN:
9788896027226
Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 438
I vostri commenti al Libro
4 recensioni presenti.
07/01/2019Di anrampo
4 stelle su 5
Acquisto libro on line, facile, comodo e puntuale
Lo consiglierei senz'altro
13/12/2017Di andrea.lucibell
4 stelle su 5
Veramente interessante.
Un libro per professionisti
16/02/2016Di eclips3s84
5 stelle su 5
Perfetto
25/01/2016Di mociba
4 stelle su 5
Si non vi conoscevo ,,ma sono stata soddisfattissima
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.