home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - pesce

PESCE Indispensabile squamapesce + un ricettario illustrato




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
12,90 €
NICEPRICE
12,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 06/2015





Trama

Una pratica collana di ricettari da tenere sempre a portata di mano, abbinata agli utensili di Foppapedretti: un'accoppiata ideale per chi vuole mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere sempre risultati perfetti. Il pesce è ricco di proteine, sali minerali e vitamine. Inoltre è molto digeribile e si presta a numerose tecniche di cottura e di preparazione. In questo ricettario troverete svariati modi di cucinare pesci e frutti di mare: cernia con patate, tagliolini alla trota, polpo in pignatta... Per pulire il pesce, ecco il pratico e utile squamapesce Foppapedretti.




Note Editore

Un'indispensabile collana di ricettari da tenere sempre a portata di mano, abbinata ai pratici utensili Foppapedretti: un'accoppiata ideale per chi vuole mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere sempre risultati perfetti.
I ricettari, dedicati di volta in volta a un diverso tema, forniscono informazioni di base e utili consigli per realizzare al meglio le preparazioni che utilizzano l'ingrediente o il metodo di cottura trattato e presentano una serie di gustose ricette, tradizionali o creative, tutte illustrate da fotografie.
A ogni libro è abbinato un utensile della collezione Utilissimi di Foppapedretti: accessori che uniscono design, robustezza e praticità, con il manico in legno di faggio e le parti metalliche in acciaio inox.




Prefazione

Il pesce è fondamentale per una dieta varia ed equilibrata, è molto digeribile e si presta a numerose tecniche di preparazione; in questo ricettario troverete svariati modi di cucinare pesci e frutti di mare: cernia con patate, tagliolini alla trota, cozze gratinate, polpo in pignatta…










Altre Informazioni

ISBN:

9788858013526

Condizione: Nuovo
Collana: IDEE PREZIOSE IN CUCINA'
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 92


Dicono di noi