home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

this herve - pentole & provette

PENTOLE & PROVETTE Nuovi orizzonti della gastronomia molecolare




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2003





Trama

La maionese impazzisce, il soufflé non gonfia, le verdure anneriscono. A tutto c'è una spiegazione. Scientifica. Parola di Hervé This, il chimico caposcuola della gastronomia molecolare, la disciplina che studia la cucina dal punto di vista delle reazioni scientifiche che vi si producono. Cucinare, del resto, è l'arte di trasformare. Un libro, organizzato in piccoli capitoli (il brodo, gli gnocchi, l'arrosto, le mousse, lieviti e pane, come salvare una crema inglese, vini e marinate, il caramello ecc.), svela, su base scientifica i trucchi per risolvere piccoli e grandi problemi ai fornelli. "Pentole & provette" non dà ricette, ma consigli per realizzare piatti che sembrano difficili e misteriosi.




Note Libraio

La maionese impazzisce, il souffle' non gonfia, le verdure anneriscono? A tutto c'e' una spiegazione scientifica, parola di Herve' This, il chimico fisico caposcuola della gastronomia molecolare, cioe' la disciplina che studia le reazioni scientifiche che trasformano i cibi. Il libro svela trucchi per risolvere piccoli e grandi problemi ai fornelli, e anche se non da' ricette, vi permettera' di realizzare i vostri piatti perfettamente.










Altre Informazioni

ISBN:

9788887180633

Condizione: Nuovo
Collana: I SAGGI DEL GAMBERO ROSSO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 254
Traduttore: Pezone A.


Dicono di noi