libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - pasta, riso, gnocchi &co.
Zoom

PASTA, RISO, GNOCCHI &CO.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
8,90 €
NICEPRICE
8,45 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 03/2015





Trama

140 invitanti ricette per variare i menu di tutti i giorni e rendere speciaie ogni occasione con piatti tradizionali o innovativi. Le preparazioni, facili e spiegate passo passo, sono arricchite da trucchi, varianti e consigli per ottenere risultati sempre perfetti. Orecchiette di Kamut con fave e pomodorini, cannelloni di baccalà con fonduta, risotto allo zafferano con calamari all'arancia, gnocchetti di pane alle ortiche, crêpe con mele e cipolle.




Note Editore

Visto il grande successo, continua la collana di ricettari Gribaudo che si segnala per il prezzo particolarmente competitivo.
Con una grafi ca attuale e fresca e con bellissime fotografi e dallo stile contemporaneo e raffi nato, realizzate ad hoc, i volumi propongono 140 invitanti ricette per variare il menu di tutti i giorni e rendere speciale ogni occasione. I due nuovi titoli sono dedicati alla pasta e ai primi piatti, vanto della tradizione italiana, e a dolcetti, biscotti e altre piccole delizie.
Dai piatti tradizionali a quelli originali, si troveranno tanti suggerimenti facili e veloci per preparare gustose pietanze e arricchire la tavola con ricette create combinando gli ingredienti in modo sempre nuovo, con attenzione al benessere e al risultato finale.
Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografi a, con esaurienti testi introduttivi, consigli, trucchi, varianti e curiosità per andare incontro alle esigenze di tutti. Le ricette sono spiegate in modo semplice e guidano passo passo nella creazione dei piatti, assicurando ottimi risultati anche nella realizzazione di quelli più complessi.




Prefazione

È praticamente impossibile fare a meno della pasta: è veloce e facile da preparare, buona ed estremamente versatile. Può diventare la ricca portata principale di un pranzo informale, ma se abbinata a un condimento insolito si trasforma in un piatto adatto alle cene più raffi nate. Si abbina alla perfezione con tutto: pesce, carne, verdure, funghi e formaggi, basta scegliere il formato adatto. Per fi nire, è il più classico dei comfort food. Non sono da meno risotti e pasta al forno, altri grandi protagonisti della cultura gastronomica italiana. Dalle bavette alle alici ai cannelloni con ricotta e carciofi , dal risotto con zucca e Amarone agli spaghetti alla norcina e ai canederli al formaggio, tutte le ricette sono di facile esecuzione, con un'attenzione particolare dedicata alla presentazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858012819

Condizione: Nuovo
Collana: DIRE FARE MANGIARE'
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 200


Dicono di noi