Indice: Cenni di chimica organica.Cenni di dietologia.Proprietà reologiche di un impasto.Cenni chimico-fisici sulla tecnologia di panificazione.Cosa sono i lieviti ed i batteri.Protagonisti della fermentazione panaria.Trasformazione di un pezzo di pasta in pane.Dopo la cottura.Difetti e malattie.Pani tradizionali. Prodotti speciali.Prodotti internazionali.Pane artistico.
Altre Informazioni
ISBN:
9788808177445
Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
12/02/2016Di michela.mrg
5 stelle su 5
Libro molto interessante e completo. Ha completamente soddisfatto le mie aspettative.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.