Il Pane: Un'arte, Una Tecnologia. Per Gli Ist. Professionali - Giorilli Piergiorgio; Lauri Simona | Libro Zanichelli 09/1996 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

giorilli piergiorgio; lauri simona - il pane: un'arte, una tecnologia. per gli ist. professionali

IL PANE: UN'ARTE, UNA TECNOLOGIA. PER GLI IST. PROFESSIONALI UN'ARTE, UNA TECNOLOGIA. PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI

;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
27,60 €
NICEPRICE
26,22 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

ZANICHELLI

Pubblicazione: 09/1996





Note Libraio

Indice: Cenni di chimica organica.Cenni di dietologia.Proprietà reologiche di un impasto.Cenni chimico-fisici sulla tecnologia di panificazione.Cosa sono i lieviti ed i batteri.Protagonisti della fermentazione panaria.Trasformazione di un pezzo di pasta in pane.Dopo la cottura.Difetti e malattie.Pani tradizionali. Prodotti speciali.Prodotti internazionali.Pane artistico.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788808177445

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

12/02/2016 Di michela.mrg
5 stelle su 5

Libro molto interessante e completo. Ha completamente soddisfatto le mie aspettative.







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X