home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

giorilli piergiorgio; lauri simona - il pane: un'arte, una tecnologia. per gli ist. professionali

IL PANE: UN'ARTE, UNA TECNOLOGIA. PER GLI IST. PROFESSIONALI UN'ARTE, UNA TECNOLOGIA. PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI

;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
31,00 €
NICEPRICE
29,45 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 09/1996





Note Libraio

Indice: Cenni di chimica organica.Cenni di dietologia.Proprietà reologiche di un impasto.Cenni chimico-fisici sulla tecnologia di panificazione.Cosa sono i lieviti ed i batteri.Protagonisti della fermentazione panaria.Trasformazione di un pezzo di pasta in pane.Dopo la cottura.Difetti e malattie.Pani tradizionali. Prodotti speciali.Prodotti internazionali.Pane artistico.










Altre Informazioni

ISBN:

9788808177445

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

12/02/2016 Di michela.mrg
5 stelle su 5

Libro molto interessante e completo. Ha completamente soddisfatto le mie aspettative.



Dicono di noi