home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > AGRARIA > INDUSTRIE AGRARIE > ALTRI

caricato l. (curatore) - oof international magazine (2018). vol. 4: il codice degli abbinamenti. quando l

OOF INTERNATIONAL MAGAZINE (2018). VOL. 4: IL CODICE DEGLI ABBINAMENTI. QUANDO L codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il




Attenzione: Causa chiusura distributori, la spedizione di questo libro potrà avvenire a partire dal 22 agosto 2022.


PREZZO
12,00 €
NICEPRICE
11,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

OLIO OFFICINA

Pubblicazione: 04/2018





Trama

Monografia dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Nel quarto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (Cosa accade quando l'olio incontra il cibo; Il codice degli abbinamenti; Friggere con gli oli da olive; Intervista allo chef Enrico Derflingher. La mia carta degli oli), Daniela Marcheschi (Vedi alla voce abbinamento), Rosalia Cavalieri (Note sul concetto di abbinamento), Lorenzo Cerretani (L'abbinamento per concordanza; L'utilizzo dell'olio in cucina; Quale olio per la maionese), Mauro Meloni (L'olio vergine da olive è un grasso gourmet), Maria Carla Squeo (Come ti abbino l'olio), Marina Solinas (Dimmi cosa mangi e ti dirò che olio scegliere), Gino Sorbillo (L'extra vergine? A crudo sulla pizza), Giuseppe Capano (La ricetta; Il percorso dell'olio in pasticceria; Intervista alla chef Viviana Varese), Agostino Sommariva (Quando l'olio finisce in barattolo), Laura Turri (L'olio non può restare single a vita).










Altre Informazioni

ISBN:

9788894887143

Condizione: Nuovo
Collana: Olio Officina
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 116
Traduttore: Arnone A.; Green A.; Ponting S.


Dicono di noi