Olio Extravergine D'oliva - Larentis M.; Bonamico S.; De Nicola S. | Libro Hoepli 10/2016 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

larentis m.; bonamico s.; de nicola s. - olio extravergine d'oliva

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

; ;


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

Se ordini entro 15 ore e 7 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
27,90 €
NICEPRICE
23,71 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 10/2016





Trama

Manuale aggiornato sui temi inerenti la conoscenza, la degustazione e l'uso dell'olio d'oliva nella sua più significativa rappresentazione dell'extravergine Made in Italy.
Basato sulla lunga esperienza degli autori vuole essere un manuale versatile grazie alla sua impostazione ricca di immagini che lo rende scorrevole anche ai non esperti del settore, senza tralasciare l'aspetto tecnico dell'argomento e i valori scientifici consolidati.
L'olio è un prodotto interprete di antiche lavorazioni e tradizioni ed è presentato in questo volume attraverso un viaggio nell'Italia dei DOP, dalle cultivar dal nord al sud d'Italia, ma anche nella conoscenza di oli stranieri espressione del territorio e delle cultivar. Tutti gli argomenti sono trattati nella loro completezza al fine di creare una cultura dell'Olio non solo come condimento di piatti. Nel volume sono presenti delle schede di approfondimento, utili per conoscere i segreti dell'olio, curiosità rispondendo a dubbi frutto di luoghi comuni.




Autore

Marco Larentis, esperto in analisi sensoriale e attento comunicatore nel mondo enogastronomico, è autore di manuali e di articoli tecnici sul vino; valutatore dei sistemi di qualità e formatore di risorse umane.

Stefano Buonamico si occupa dell'azienda di famiglia 'Olio Toniolli', seguendo in particolare lo sviluppo della filiera produttiva; è assaggiatore esperto di olio di oliva.

Simone De Nicola funzionario presso il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, è formatore dell'Associazione Sommelliers Professionisti Italiana (ASPI) in materia di legislazione vitivinicola.







Altre Informazioni

ISBN:

9788820375478

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE'
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 192





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

18/05/2018 Di pemiro.sa
4 stelle su 5

Ottimo per conoscere " l'olio" dai primi rudimenti alla bottiglia







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X