libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

chiera antonio - non solo cake

NON SOLO CAKE TECNICHE E BILANCIAMENTI NELLE LIEVITAZIONI




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 17 ore e 17 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
45,00 €
NICEPRICE
42,75 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rubbettino

Pubblicazione: 12/2020





Trama

Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e croissant. Un lavoro frutto di lunga esperienza internazionale, passione e sperimentazione, e che si avvale del supporto scientifico sulla reazione cinetica del lievito madre. Unico nel suo genere in quanto non illustra solo le ricette ma offre le formule per poterne creare di proprie. Un ricco corredo fotografico e un'elegante veste tipografica impreziosiscono il volume.










Altre Informazioni

ISBN:

9788849864229

Condizione: Nuovo
Collana: VARIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 130


Dicono di noi