home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

japanese culinary academy - mukoita - cutting techniques. v. 2: seafood, poultry, and vegetables

MUKOITA - CUTTING TECHNIQUES. V. 2: SEAFOOD, POULTRY, AND VEGETABLES Seafood, Poultry, and Vegetables




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
78,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

KODANSHA

Pubblicazione: 09/2018











Altre Informazioni

ISBN:

9784908325090

Condizione: Nuovo
Collana: Japanese Culinary Academys Complete Japanese Cuisine
Dimensioni: 10.50 x 8.50 x 1.00 inch.
Formato: Hardcover
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi