Come realizzare a regola d'arte un Hemingway Special, oppure un Daiquiri in una delle sue cinque varianti storiche? E qual è la storia, a metà strada fra realtà e leggenda, dietro la nascita del cocktail Zombie e della sua ricetta, rimasta per molti anni segreta? Quali sono le differenze fra uno shaker cobbler, un Boston e un parisienne? In che modo utilizzare il vapore per creare una scenografica bolla di fumo da servire come side a un cocktail? Un libro aggiornato, dedicato a tutto quello che c'è da sapere sullo sconfinato mondo dei cocktail. Contiene le ricette per realizzare i drink storici, curate da Dom Costa, uno dei più grandi nomi del bartending mondiale, e quelle selezionate dall'International Bartenders Association. E poi tecniche, consigli su macchinari e utensili, ingredienti insoliti. Un'opera pensata sia per i professionisti sia per i tanti appassionati di mixology, desiderosi di portare le proprie conoscenze a un livello superiore.
Altre Informazioni
ISBN:
9788858029626
Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 384
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
06/04/2022Di brambillaluigi
5 stelle su 5
Libro esaustivo e molto dettagliato. Chiaro anche ai non esperti.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.