Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
Altre Informazioni
ISBN:
9788895218908
Condizione: Nuovo
Dimensioni: 9.75 x 8.00 x 1.00 inch.
Formato: Hardcover
Pagine Arabe: 288
Traduttore: Arnone A.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
06/04/2019Di anime89
5 stelle su 5
lo consiglierei anche per un regalo, eccellenti ricette e illustrazioni di Milano che attirano il turismo.
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