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zambonelli carlo - microbiologia e biotecnologia dei vini

MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DEI VINI 3A EDIZIONE -PROCESSI BIOLOGICI E LE TECNOLOGIE DELLA VINIFICAZIONE


3 stelle su 5 1 recensioni presenti


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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 11/2006
Edizione:





Trama

La traformazione dell'uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d'enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.




Note Libraio

La trasformazione dell'uva è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere intimamente questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. Questa nuova edizione di Microbiologia e biotecnologia dei vini, vuole allinearsi alle novità emerse in questa materia che ha incontrato importanti evoluzioni e novità, parallelamente alla crescita delle produzioni enologiche d'eccellenza.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850649624

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Romane: IX





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

02/11/2018 Di pmeciani
3 stelle su 5

L'edizione rinnovata è, al momento, un testo validissimo per il rapporto qualità/prezzo



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