home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ciappellano salvatore (curatore) - manuale della ristorazione

MANUALE DELLA RISTORAZIONE Management-Progettazione dei pasti-Nutrizione-Igiene-Merceologia-Tecnologia-Legislazione




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
101,00 €
NICEPRICE
95,95 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

ZANICHELLI

Pubblicazione: 12/2009





Trama

Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788808184580

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 768


Dicono di noi