home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

busnelli teresio - manuale della panificazione italiana

MANUALE DELLA PANIFICAZIONE ITALIANA


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 24 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
40,00 €
NICEPRICE
38,00 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/2014





Note Libraio

Per Teresio Busnelli tutto ha inizio con il Gigi, il suo lievito madre e prende vita nelle 239 ricette contenute nel libro che avete fra le mani.
Un corposo manuale non solo per panificatori, ma anche per pasticceri, ristoratori, pizzaioli o semplici appassionati. Un approfondito viaggio nell’arte bianca e nelle specialità da forno.










Altre Informazioni

ISBN:

9788896027172

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 351





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

25/07/2019 Di andreatuzio71
5 stelle su 5

Tecnica di panificazione spiegata in modo semplice, ampio ricettario di pani e non solo , anche per professionisti.



Dicono di noi