Questo libro-laboratorio consente al bambino, in linea con i principi del Metodo Montessori, di "fare da solo", portando avanti la realizzazione di una ricetta salata o dolce in completa autonomia, con l'utilizzo di un comune vasetto di yogurt e un cucchiaio da cucina. In ogni ricetta viene presentata la foto dell'ingrediente e accanto il numero di vasetti o cucchiai da riempire, il che richiama un'altra attività Montessoriana che è quella del travaso, tanto amata dai piccoli. Manipolando il cibo, il bambino prenderà confidenza, ne conoscerà aspetto, nome, colore, forma, odore e inizierà a dare importanza e valore agli alimenti. Parlare di cibo mentre lo guardiamo, tocchiamo e trattiamo è divertente e getta le basi per una proficua consapevolezza alimentare.
Altre Informazioni
ISBN:
9788857309903
Condizione: Nuovo
Collana: GENITORI E FIGLI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 64
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
29/11/2023Di catialopresto
5 stelle su 5
Spedizione e consegna rapide. Il libro è stato un graditissimo regalo a una bambina di 4 anni appassionata di cucina e sempre con le mani in pasta!
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.