home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  BOOKS > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > BIRRA

mallett john - malt

MALT A Practical Guide from Field to Brewhouse




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
20,20 €
NICEPRICE
19,19 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

NATL LEARNING

Pubblicazione: 12/2014





Trama

Brewers often call malt the soul of beer. Fourth in the Brewing Elements series, Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse delves into the intricacies of this key ingredient used in virtually all beers. This book provides a comprehensive overview of malt, with primary focus on barley, from the field through the mashing process.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9781938469121

Condizione: Nuovo
Collana: Brewing Elements
Dimensioni: 9.00 x 6.25 x 0.75 inch.
Formato: Paperback
Pagine Arabe: 297






Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Accetto tutti i cookie
X