libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

mazzolini elsa; meldolesi alessandra - l'italia del cioccolato
Zoom

L'ITALIA DEL CIOCCOLATO STORIA E VIRTO DEL CACAO: PRALINE, GELATI, CREME, DESSERT, CIOCCOLATINI... LE RICETTE E I MIGLIORI INDIRIZZI.

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
18,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2004





Trama

Battezzato "cibo degli dei" (Theobroma Cacao) dal grande naturalista Linneo, il cioccolato, spodestati nettare e ambrosia, si è meritatamente guadagnato la fama di alimento divino, almeno nel campo dei dessert, dove ha sempre l'ultima parola. In una duplice chiave storica e divulgativa, questa guida intende fornire gli strumenti per un consumo informato e consapevole -indispensabile oggi che la qualità è a rischio - e al tempo stesso consentire una fruizione più pratica, con un piccolo repertorio di ricette per sperimentare in prima persona le conoscenze acquisite.










Altre Informazioni

ISBN:

9788836532926

Condizione: Nuovo
Collana: GUIDE ENOGASTRONOMIA
Pagine Arabe: 236


Dicono di noi