libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

sicheri giuseppe - latte, yogurt, burro, formaggio

LATTE, YOGURT, BURRO, FORMAGGIO PRODUZIONE CONSERVAZIONE VALORE ALIMENTARE DEGUSTAZIONE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
12,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/1998
Edizione: 2ª edizione





Trama

Nei paesi occidentali si constata un progressivo aumento del consumo di yogurt, burro e formaggio, cui peraltro non fa riscontro un’analoga diffusione di notizie atte a farne conoscere e apprezzare l’elevato potere nutritivo e protettivo per la salute. Si tratta di prodotti naturali, tutelati da severe norme di legge nazionali e internazionali, il cui valore alimentare viene sempre più e meglio evidenziato da biologi, medici e dietologi. Nel libro si affronta anche l’aspetto degustativo, che viene illustrato con lo scopo di dare piena soddisfazione anche al gourmet.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820325824

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Dimensioni: 12x17 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 152
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi