home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

salvadori del prato ottavio - latte e formaggi caprini

LATTE E FORMAGGI CAPRINI Tecniche delle produzioni casearie.




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 11 ore e 36 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
18,50 €
NICEPRICE
17,57 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2007





Trama

I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.




Note Libraio

Indice: Il latte. Latte caprino. Caglio e coagulanti del latte.Fermenti lattici nel caseificio caprino. Coagulazione e spurgo della cagliata. Lavorazione del latte e della cagliata. Salatura dei formaggi. Maturazione e stagionatura dei formaggi. Tecnologia dei formaggi caprini. Problematiche e difetti dei formaggi caprini. Locali e attrezzature. Controlli analitici e igiene. Confezionamento etichettatura. Latte e formaggi caprini nell'alimentazione. Bibliografia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850649914

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICA & PRATICA
Formato: Brossura
Pagine Romane: XVII


Dicono di noi