Rivoluzione Langosteria - Schira Roberta - Mondadori Electa - Libro - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

schira roberta - rivoluzione langosteria

RIVOLUZIONE LANGOSTERIA




Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

Se ordini entro 15 ore e 49 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 39,00
NICEPRICE
€ 33,15
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2017





Trama

Milano è uno dei principali crocevia mondiali del fine dining: ospita ogni anno importanti manifestazioni internazionali, è meta dei gourmet di tutto il mondo e una delle piazze principali nel variegato universo della ristorazione. Qui, dieci anni fa, Enrico Buonocore, con la sua passione per le cose buone, visionario, perfezionista e capace di attrarre attorno a sé persone animate dagli stessi valori, ha fondato Langosteria, dove il pesce è il migliore della città, il servizio impeccabile, i talenti dei collaboratori sono valorizzati e poesia e business convivono in armonia. Un ragazzo rivoluzionario, Enrico Buonocore: partito da Corsico, è diventato Mister Lango e con i suoi ristoranti ha cambiato le regole. Al primo locale, aperto in Via Savona, ne sono seguiti altri due - il Bistrot nella vicina Via privata Bobbio e il Café nella centrale Galleria del Corso - e più recentemente un quarto, stavolta in riva al mare, nella baia di Paraggi. Roberta Schira, da anni stregata dalla magia di Langosteria, ci racconta questa storia esemplare di ristorazione, ospitalità e impresa con l'autorevolezza per la quale è riconosciuta nel mondo della critica gastronomica. E Langosteria regala al lettore 12 ricette rappresentative della sua cucina, semplice e sofisticata nello stesso tempo, dove "il meglio" significa materie prime eccezionali e procedimenti rispettosi dei sapori, dei profumi e delle consistenze.




Consigliati dai Librai

LA GIOIA DEL RIORDINO IN CUCINA
CUCINOTERAPIA
MANGIATO BENE?
IL NUOVO BON TON A TAVOLA E L'ARTE DI CONOSCERE GLI ALTRI
LA PASTA FRESCA E RIPIENA




Altre Informazioni

ISBN: 9788891814814
Condizione: Nuovo
Collana: SPONSOR
Pagine Arabe: 216






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X