home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

torresan barbara - la stagione del pane. tecniche e ricette per impasti perfetti

LA STAGIONE DEL PANE. TECNICHE E RICETTE PER IMPASTI PERFETTI




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 22 ore e 53 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
29,00 €
NICEPRICE
27,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 10/2021





Trama

In un tempo sospeso come è stato quello della pandemia, molti di noi si sono trovati alle prese con impasti, lieviti, cotture, farine, pieghe. Insomma siamo diventati un po' tutti panificatori! Fare il pane in casa è possibile, ed è anche possibile fare buoni pani, pizze, focacce... Quali sono i requisiti? Profonda conoscenza degli ingredienti dal punto di vista sia tecnico sia nutrizionale, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti, familiarità con chi il pane lo fa per lavoro, su e giù per l'Italia. In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato dall'autrice, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. Barbara vi prenderà per mano, che già abbiate mosso i primi passi o che siate neofiti e, pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell'imparare l'arte bianca. Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di quindici panificatori italiani d'eccellenza, che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884997159

Condizione: Nuovo
Collana: SLOWBOOK
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 338


Dicono di noi