libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

farrimond stuart - la scienza della cucina
Zoom

LA SCIENZA DELLA CUCINA TECNICHE, INGREDIENTI, STRUMENTI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
26,90 €
NICEPRICE
25,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 03/2025





Trama

Scoprite e imparate a governare le leggi scientifiche che si nascondono dietro ogni piatto perfetto. Se vi siete mai chiesti cosa succede quando si flamba il cibo, come si dà vita al lievito madre, perché non è necessario marinare la carne tutta la notte o se i prodotti biologici sono sempre la scelta migliore, questo è il libro che cercate. Aggiornato con le più recenti scoperte scientifiche in materia di carne, pesce, cereali e vegetali e arricchito da consigli pratici e tecniche step by step, La scienza della cucina ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più ai vostri piatti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858053683

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Dimensioni: 261 x 28 x 220 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi