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farina salvatore - la scienza dell'impasto
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LA SCIENZA DELL'IMPASTO




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

NEW-BOOK

Pubblicazione: 04/2025





Trama

Creare un buon impasto e con le caratteristiche che desiderate non ha solo a che fare con la ricetta da seguire, ma con la comprensione dei processi che lo regolano. Questo libro esplora la scienza della panificazione, spiegando in modo chiaro e accessibile le reazioni chimiche e fisiche che avvengono durante la lavorazione di farine, acqua, lievito e altri ingredienti. Attraverso un approccio analitico, scoprirete come ogni variabile - dal tipo di farina alla temperatura, dall'idratazione ai tempi di lievitazione - influisce sul risultato finale. Non esiste un solo modo giusto per fare bene un impasto, l'importante è capire cosa si sta facendo e perché. Questo libro è un viaggio nella scienza applicata alla panificazione, pensato per chi vuole andare oltre alle ricette e sviluppare una conoscenza consapevole e critica del proprio lavoro in cucina, per poter sperimentare e creare impasti sempre migliori.










Altre Informazioni

ISBN:

9788831294348

Condizione: Nuovo
Collana: SAGGISTICA
Dimensioni: 238 x 25 x 168 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 272


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