home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

guerra antonio - la pasticceria mignon secondo l'etoile

LA PASTICCERIA MIGNON SECONDO L'ETOILE THE PROFESSIONAL GUIDE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
68,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 02/2011





Note Editore

Se mi chiedete una definizione della pasticceria mignon, non saprei sceglierne una, sono troppi gli aggettivi che possono definire questi dolci: deliziosi bocconcini, piacevoli sorprese, esplosione di gusto, delicati equilibri, piccole golosità, finissima pasticceria, chermesse di colori, assortimento di dolcezze. Poi c'è tutta la parte delle consistenze: croccante, cremoso, gelatinoso, morbido, friabile, spumoso, vellutato; e per finire tutte le sensazioni che provengono dal palato: dolce, salato, speziato, acido, amaro, freddo e caldo.
Pasticceria mignon secondo L'etoile vuole essere un supporto giornaliero per alimentare la vostra creatività e dare a voi delle nozioni che permettano di soddisfare anche il cliente più esigente. Un'importante opera da tenere in laboratorio e utilizzare tutti i giorni.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884711199

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 219


Dicono di noi