La pasta lievitata secondo L'etoile è un libro dedicato a tutti coloro che amano i lievitati, dando loro una spinta per un miglior utilizzo del lievito naturale durante tutto l'anno nelle sue molteplici applicazioni. Dopo una prima analisi degli ingredienti e della lievitazione passaggio per passaggio, vengono illustrate varie ricette: panettoni, pandori, colombe, grandi dolci regionali, grandi dolci internazionali, prodotti per la prima colazione, cornettiall'italiana, brioches, danesi, pani speciali e prodotti speciali. L'autore del volume, Francesco Favorito, ha contribuito con la sua opera ad aggiungere un importante strumento professionale che và ad arricchire la linea "The professional guide" della biblioteca etoile.
Altre Informazioni
ISBN:
9788884711182
Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 306
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
03/09/2011Di fattoriadelre
0 stelle su 5
un bel libro interessante complimenti vivissimi
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.