home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

minerdo b. (curatore); novellini g. (curatore) - la pasta. 600 piatti della tradizione regionale

LA PASTA. 600 PIATTI DELLA TRADIZIONE REGIONALE 600 Piatti della tradizione regionale

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
18,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 11/2010





Trama

Secondo volume della triade di ricettari dedicata ai primi piatti, ha per tema le paste asciutte, fulcro dell'identità gastronomica italiana. Un universo esplorato in tutti i suoi settori: paste fresche casalinghe, con o senza uova, lisce e ripiene, paste secche artigianali e industriali, condite con ogni tipo di sugo. Oltre 600 ricette regionali di paste asciutte, dettate e commentate da professionisti della ristorazione (cuoche e cuochi dei locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia"), donne di casa, appassionati di cucina. Venti schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità: le farine, i formati, la produzione domestica e industriale, le cotture, i condimenti, la pasta senza glutine, la pasta fuori dall'Italia, la pasta nel cinema e nella letteratura.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884992161

Condizione: Nuovo
Collana: RICETTE DELLE OSTERIE
Dimensioni: 249 x 45 x 179 mm
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 576


Dicono di noi