home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cannavacciuolo antonino - il piatto forte e' l'emozione

IL PIATTO FORTE E' L'EMOZIONE 50 RICETTE DAL SUD AL NORD




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 2 ore e 20 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,50 €
NICEPRICE
18,52 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Einaudi

Pubblicazione: 03/2016
Edizione:





Trama

Cucinare è un'attività che richiede voglia di sperimentare, disciplina e un bravo maestro. Antonino Cannavacciuolo mette qui la sua esperienza e il suo talento al servizio degli appassionati che amano le sfide. Ricordando, innanzitutto, che una cosa non deve mai mancare in un piatto: l'emozione.




Note Editore

Le ricette e le emozioni dello chef che ha unito l'Italia, da sud a nord.

«Il segreto è scegliere bene gli ingredienti, perché sono loro l'autentico tesoro d'Italia. E per sceglierli basta ascoltarli, perché gli ingredienti ti parlano».




Prefazione

Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef e dei personaggi televisivi piú amati d'Italia. Merito della sua incontenibile simpatia, quella che spesso ispirano le persone burbere in apparenza e di cui ti fidi per istinto, ma merito anche di molte altre virtú e del suo sapere, che per la prima volta illustra in questo libro in modo sintetico e organico.




Autore

Nato a Vico Equense, Napoli, quarant'anni fa, fi glio di un cuoco assai rigoroso, molto giovane Antonino Cannavacciuolo si è spostato sulle rive del lago d'Orta, vicino a Novara, dove è proprietario, con la moglie Cinzia, del ristorante Villa Crespi. E con Villa Crespi si è guadagnato due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappelli dell'«Espresso». La sua capacità di valorizzare al massimo gli ingredienti tipici del territorio, all'insegna di una cucina insieme creativa e rispettosa delle tradizioni, e il successo crescente della sua trasmissione record di ascolti Cucine da incubo, in onda su FOXLife, lo hanno fatto scegliere come giudice dell'imminente nuova stagione di MasterChef. Il «supereroe della cucina», come è stato chiamato per il suo stile esplosivo, diventa cosí il quarto giudice della trasmissione culinaria di massimo ascolto.
Grandissima è la popolarità di Cannavacciuolo sui social network. Questo è il suo primo libro di ricette dedicato a un lettore che vuole, disciplinatamente, mettersi a lezione e «provarci» anche lui. Perché saper cucinare un buon piatto migliora la vita.










Altre Informazioni

ISBN:

9788806229252

Condizione: Nuovo
Collana: EINAUDI. STILE LIBERO
Dimensioni: 216 x 25 x 136 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 225


Dicono di noi