home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

liotta eliana; pelicci pier giuseppe; titta lucilla - la dieta smartfood. in forma e in salute con i 30 cibi che allungano la vita

LA DIETA SMARTFOOD. IN FORMA E IN SALUTE CON I 30 CIBI CHE ALLUNGANO LA VITA IN FORMA E IN SALUTE CON I 30 CIBI CHE ALLUNGANO LA VITA.

; ;


4 stelle su 5 4 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 02/2016





Trama

Questo è un libro che fa finalmente chiarezza su cosa, quanto e come mangiare per vivere di più e meglio. Facile da seguire, propone un metodo in due fasi per cambiare senza sacrifici le abitudini a tavola. I risultati? Si combattono i chili di troppo e si prevengono cancro, patologie cardiovascolari, metaboliche e neurodegenerative. Ormai si è capito che alcuni alimenti si comportano come farmaci, capaci di curare e proteggere l'organismo. E i protagonisti della Dieta Smartfood sono proprio questi super cibi: 30 Smartfood, da non farsi mancare a tavola perché sono alleati della linea e della salute. Sono smart, cioè brillanti, intelligenti, perché la loro azione sul nostro corpo è straordinaria. Saziano, contrastano l'accumulo di grasso, allontanano le malattie e allungano la vita. Si tratta di alimenti comuni: dalla lattuga ai cereali integrali, dalle fragole ai pistacchi. In questo libro, Eliana Liotta spiega in modo semplice come inserirli nei menù e rivoluzionare in poche mosse il nostro stile di vita. Ogni consiglio è improntato al rigore scientifico, perché la Dieta Smartfood si basa su migliaia di ricerche, selezionate dalla nutrizionista Lucilla Titta, e sugli studi all'avanguardia di nutrigenomica, la disciplina che va a individuare le relazioni tra patrimonio genetico e cibo. Si è scoperto infatti che alcune molecole che assumiamo con l'alimentazione influenzano i nostri geni e quindi il nostro stato di salute. Non solo: l'ipotesi più affascinante, in corso di sperimentazione, è che addirittura riescano a imbavagliare i geni che ci fanno invecchiare. Il pioniere di questi studi è uno dei coautori del libro, Pier Giuseppe Pelicci, il primo scienziato al mondo ad aver dimostrato l'esistenza dei geni dell'invecchiamento nei mammiferi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817086073

Condizione: Nuovo
Collana: Rizzoli
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 359





I vostri commenti al Libro

4 recensioni presenti.

15/02/2017 Di fabrizio.frassineti
5 stelle su 5

Testo molto interessante!



01/06/2016 Di carlo.asquini
5 stelle su 5

interessante e in linea con le aspettative



24/05/2016 Di rossmonteg
5 stelle su 5

molto utile, sintetico, dettagliato. Un vero aiuto per il nostro corpo.



24/03/2016 Di salvacian54
3 stelle su 5

Dai primi scorci che ho dato mi sembra un po ' campato in aria.



Dicono di noi