home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cipolla c.(curatore); balestrieri a.(curatore) - la cultura del «dolce» a mantova. quale marchio di qualità?

La cultura del «dolce» a Mantova. Quale marchio di qualità?

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
16,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Franco Angeli

Pubblicazione: 05/2004





Trama

La provincia di Mantova vanta una ricca produzione dolciaria le cui origini storiche sono riconducibili all'antica cultura popolare e agli apporti culinari che dal nord dell'Italia, dalla Svizzera e dall'impero austro-ungarico, si innestano durante l'Ottocento nella tradizione del territorio. Frutto di una ricerca sociologica in terra mantovana, questo libro definisce le tendenze produttive dolciarie. Il testo non si limita a ricostruire i dolci tipici tramite le ricette più diffuse sul territorio, ma cerca di attivare politiche socioeconomiche in grado di valorizzare quanto di meglio la provincia ha fino a oggi conservato, con l'intento di promuovere e sostenere l'artigianato che produce dolci tradizionali.










Altre Informazioni

ISBN:

9788846456328

Condizione: Nuovo
Collana: Laboratorio sociologico. Manualis.-didat.
Pagine Arabe: 128


Dicono di noi