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copien sebastian - scuola di cucina vegetale e creativa. tutte le tecniche di taglio, cottura e con

SCUOLA DI CUCINA VEGETALE E CREATIVA. TUTTE LE TECNICHE DI TAGLIO, COTTURA E CON




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sonda

Pubblicazione: 07/2017





Trama

Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare. Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell'autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria. Per imparare a farlo, l'autore propone un vero e proprio corso di cucina: vengono descritti con fotografie step by step i principali alimenti, gli strumenti e i tipi di taglio e cottura. Con i consigli per combinare i sapori e curare la presentazione dei piatti. La seconda parte del libro è dedicata alle 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e alle oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea. Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell'orto, quando raccoglierli e conservarli.










Altre Informazioni

ISBN:

9788871068541

Condizione: Nuovo
Collana: PERCORSI DI SAPORI E SAPERI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240
Traduttore: Nonna L. V.


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